【お取り寄せ】和歌山県紀州熊野牛ハンバーグ

【お取り寄せ】和歌山県紀州熊野牛ハンバーグ に関する記事です。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[RSS] [Admin] [NewEntry]

【お取り寄せ】和歌山県紀州熊野牛ハンバーグ【お取り寄せ】和歌山県紀州熊野牛ハンバーグ
和歌山県特産の黒毛和牛・紀州熊野牛100%で作られた贅沢仕上げのハンバーグは製造元・大西牧場の自慢の逸品です。ほとんど赤身の肩肉のみを使用。すき焼き・しゃぶしゃぶにも適している肩肉は柔らかで風味豊か。ふっくらと焼き上げた後そのまま真空パックにして紀州熊野牛の旨味を封じ込めました。特製デミグラスソースがさらに肉のジューシーな甘みを引き立てて・・・それはそれは至福のハンバーグです。【お届け期間】通年【お届け内容】熊野牛ハンバーグ150g×5、デミグラスソース付●賞味期限冷凍30日・解凍後冷蔵2日●クール冷凍便【アレルギー特定使用原材料5品目】たまご・小麦・乳
さらに詳しい情報はコチラ≫




スポンサーサイト

[RSS] [Admin] [NewEntry]

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://drdaigorou2.blog119.fc2.com/tb.php/137-ba84fc5e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック